Единая служба техподдержки
8-800-77-52-911
звонок по России бесплатный

Новости

03 Октябрь 2012 
 

Арсенал Безопасности на XXI специализированной выставке «СибБезопасность. СпасСиб-2012»: итоги и решения

Арсенал Безопасности стал активным участником масштабного мероприятия в Сибирском регионе - XXI специализированной выставки систем, средств охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб»-2012, представив новинки оборудования систем охранного видеонаблюдения мировых лидеров отрасли CCTV – компаний CNB Technology inc, Jetek pro, WebGate, SAFARI. Участники выставки – компетентные специалисты в области ССТV  – проявляли искренний интерес к представленному оборудованию, обращались с вопросами и предложениями к нашим инженерам. Живые диалоги, яркие демонстрации работы видеокамер придавали стенду притягательность и динамичность.
HD-SDI_Jetek-Pro_WebGate_HD-CCTV_1.jpg
Для своих гостей Арсенал Безопасности представил новинки серии HD-SDI южнокорейских брендов Jetek Pro и WebGate. Посетители стенда оценили высокодетализированное видео превосходного разрешения в формате 1080p, получаемое с HD-SDI оборудования: всепогодных видеокамер Jetek Pro JTW-HD1080TDN-V210IR, Jetek Pro JTV-HD1080TDN-V210IR, новейших камер с автофокусом WebGate C1080VD-IR-AF, WebGate C1080-IR48-AF и регистратора HD800H. 
HD-SDI_Jetek-Pro_WebGate_HD-CCTV_1080p.jpg

Экспозиция также познакомила участников с последними технологичными моделями CNB Technology inc., в основе которых мощнейшие DSP Effio-e и DSP Blue-I. Новые видеокамеры, построенные на DSP Effio-e – последняя модель BOX серии CNB Technology inc. - CNB-BBD-51F, купольная CNB-DBD-51VF с расширенными возможностями, вандалозащищенные купольные камеры CNB-VBD-51VF, CNB-VBD-51VD – представляют собой удачное сочетание широких возможностей и функций. 

CNB-ZBB-21Z-36F_dome_box_camera_dsp-Effio-e.jpg

Посетители оценили эффектный, продуманный дизайн и великолепное качество картинки, видеокамер, в основе которых DSP Blue-I. 
Среди моделей на процессоре Blue-I - новая морозоустойчивая CNB-XGB-21CS, видеокамера с мощным блоком ИК подсветки CNB-XCB-21VF. Центральным элементом экспозиции стала яркая корпусная модель ZOOM серии CNB-ZBB-21Z36F с максимальным зумом х432 (36х оптический/ 12x цифровой). Видеокамера идеально подходит для видеонаблюдения на крупных объектах, рассредоточенных на большую территорию, когда необходимо получить чёткое видео высокого разрешения, не упустив ни одной детали. 

CNB-ZBB-21Z-36F_zoom_camera_XGB_weatherproof_dsp-Blue-i.jpg

Каждый мог увидеть оборудование в работе, познакомиться с его техническими и сервисными возможностями, получить компетентную консультацию стендистов – профессиональных инженеров компании, и сделать свои выводы. 

Особый интерес участников выставки привлекла виртуальная охота на диких животных – приятный сюрприз гостям от бренда SAFARI. Стенд SAFARI был задуман как интерактивный тир, имитирующий африканскую саванну и её диких обитателей. Реалистичность игре придавали внедорожник Jeep Wrangler, точный макет пулемёта М60 со специальным прицельным датчиком и 3D монитор. 

1_safari_cctv_svr_spassib-2012.jpg
Каждый желающий мог погрузиться в виртуальные джунгли и попробовать себя в качестве охотника: достаточно было забраться в джип, надеть 3D-очки взять в руки «пулемёт». Самых метких стрелков ждали ценные трофеи: регистраторы и видеокамеры SAFARI. Главным же подарком стал профессиональный цифровой 16-канальный видеорегистатор SVR-016. Стенд SAFARI стал не только оригинальным украшением выставки, но и ключевой площадкой встреч с клиентами и партнёрами. 

2_Safari_cctv_SVR_spassib-2012.jpg

Арсенал Безопасности анонсировал разрабатываемую платформу с поддержкой последних 3G модемов, PTZ протоколов, удобно настраиваемым меню, с новым Web и CMS клиентом и современным интерфейсом. Пользователи смогут познакомиться с регистраторами SAFARI на новой платформе уже на следующей выставке MIPS-2013. 

3_safari_cctvSVR_spassib-2012.jpg

В этом году гости выставки «СибБезопасность.СпасСиб» имели возможность посетить ещё один стенд Арсенала Безопасности – стенд систем оповещения и управления эвакуацией, который был организован совместно с нашими партнёрами - ГК «Приборы охраны».

Новинки оборудования, представленные на стенде не оставили равнодушным ни одного гостя: Ракета 02-30 LED - автономный светильник непостоянного действия с энергосберегающим режимом. Изделие предназначено для обеспечения эвакуационного и резервного освещения в случае прекращения подачи электроэнергии. Среди особенностей Ракеты 02-30 LED следует отметить следующее: наличие кнопки «тест», что позволяет проверить работоспособность светильника, не отсоединяя его от сети, в корпусе аварийного светильника предусмотрены отверстия для сквозного крепления, что существенно сокращает время, необходимое для монтажа. 
Аварийный светильник – прекрасное подспорье в быту: легкий, компактный, его можно взять с собой в машину, на дачу, в гараж – ведь заряда аккумуляторов хватает на 10 часов непрерывной работы. Светильники ТМ Ракета не ограничиваются только своим прямым назначением – аварийным освещением при пропадании сети, они также удобны в ежедневном использовании любым желающим. 

CCTV_arsec_spassib-2012_omsk.jpg

Привлекли внимание посетителей и световые табло Premium класса - Молния Ultra с различными типами креплений: универсальным, подвесным, торцевым, а также с креплением под потолок. Специалисты Арсенала Безопасности наглядно продемонстрировали отличительные особенности и оптимальное предназначение табло Молния Ultra с различными вариантами креплений для разных условий установки. Подробно было рассказано и о новинках системы речевого оповещения Соната – Соната-К-120-М, Соната-КЛ-БР, Соната-К-У технические характеристики, предназначение, особенности подключения и эксплуатации – гостям выставки были представлены ответы на все эти и другие вопросы. 

Арсенал Безопасности выражает благодарность организаторам очередной XXI специализированной выставки «СибБезопасность. СпасСиб-2012», проведение которой стало традицией в сфере CCTV Сибирского региона. Будем искренне рады, если предложенная на мероприятии информация окажется востребованной, новые встречи станут добрым началом эффективных партнёрских отношений, и дружеская атмосфера мероприятия вдохновит на оригинальные идеи. 

Более подробную информацию об участии Арсенала Безопасности в состоявшейся выставке можно найти на сайтах: www.cnbtech.ru, www.safaricctv.ru,www.jetekpro.ru.

Расчет падения напряжения в двухпроводной линии

L, длина кабеля, м.

d, площадь поперечного сечения жилы, мм².

I, ток одного потребителя, мА.

n, количество потребителей в линии, шт.

U, напряжение источника питания, В.



Величина напряжения на конце линии.

Абсолютная величина падения напряжения.