Единая служба техподдержки
8-800-77-52-911
звонок по России бесплатный

Новости

20 Сентябрь 2013 
 

Индивидуальные экспресс-семинары от Компании «Арсенал Безопасности» на выставке SIPS-2013: новый формат встречи с клиентами

Компания «Арсенал Безопасности» предлагает своим партнерам и клиентам посетить индивидуальные семинары, специально организованные в рамках 22-й Международной выставки «Охрана и пожарная безопасность. СибБезопасность-2013», которая пройдет с 25 по 27 сентября в новосибирском международном выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Новосибирск, ул. Станционная, 104, стенд А503).
Наша команда разработала новый формат работы с посетителями выставки – экспресс-семинары, предполагающие неформальные встречи с гостями стенда и поиск индивидуальных решений. Персонализированный подход позволяет отказаться от суеты, консультаций «на бегу» и превратить стенд в эффективную площадку непосредственного взаимодействия Производителя и Клиента. Таким образом Компания «Арсенал Безопасности» продолжает развиваться согласно своей стратегии клиентоориентированности, предлагая персональные решения, учитывая потребности пользователей, исходя из условий конкретной задачи. 
 
Стенд Компании «Арсенал Безопасности» реализован как уютное место для переговоров в дружественном микроклимате: всех посетителей ждут ароматный зерновой кофе, USB-флешки в подарок, четко структурированная информация от компетентных специалистов сферы систем безопасности, а также индивидуальные презентации новинок. В непринужденной атмосфере диалога на стенде А503 каждый сможет задать вопросы инженерам Компании «Арсенал Безопасности» – непосредственным участникам процесса производства оборудования, получить профессиональную техподдержку, найти оптимальные коммерческие решения и предложить свои идеи. 

Приятный сюрприз, приготовленный для гостей выставки «СибБезопасность-2013», – лотереи с розыгрышем ценных призов, среди которых смартфон Apple iPhone 5, планшетные компьютеры Apple iPad и iPad mini, цифровые фотоаппараты Panasonic, электронные книги и другие современные гаджеты. Чтобы стать участником розыгрышей, необходимо получить каталоги оборудования на стенде «Арсенала Безопасности» либо в офисах компании и зарегистрировать уникальные промо-коды, размещенные на обложках каталогов. 

Предлагаем вниманию гостей основные темы семинаров от Компании «Арсенал Безопасности», которые мы рекомендуем посетить в рамках выставки «СибБезопасность-2013»: 

  • «Управление регистратором из любой точки мира с новым CMS-клиентом Safari Oculus. Специальная программная разработка инженеров Safari для качественно нового мониторинга по сети» 
  • «Профессиональное проектирование систем видеонаблюдения на сложных объектах: всепогодные вандалозащищенные камеры Safari cо встроенными обогревателями и новые регистраторы стандартов HD-SDI и 960H в технологичном дизайне» 
safari_cctv_cam_new_design.jpg
  • «Продаем в России. Анализ региональных особенностей рынка и потребностей российского пользователя. Опыт роста ТМ Safari» 
  • «Не платить за “мишуру”. Оптимальное соотношение «цена/функционал» профессионального оборудования Safari»  
  • «Почему CNB? Конкурентные преимущества видеокамер разрешением 960H от Компании CNB на российском рынке систем видеонаблюдения» 
  • «Мировые тенденции в сфере CCTV. Решения на современном процессоре Sony Effio-e: возможности и перспективы»
cnb_cctv_cam_Sony-Effio-e.jpg
  • «Принципы эффективной организации речевого оповещения на примере новинок ТМ «Соната»: радиоканальная система оповещения «Соната-Р», двузонный моноблок и система «Соната-ПУ» 
  • Тенденции рынка российских систем светового оповещения. Табло Молния ULTRA как удачное сочетание продуманного дизайна и функциональности»  
arsenal bezopasnosti_1.jpg
Узнать больше об оборудовании Компании «Арсенал Безопасности», получить информацию о проводимой лотерее, а также обратиться за техподдержкой специалистов можно на сайте www.arsec.ru.

До встречи на выставке «СибБезопасность-2013» в Новосибирске!

Расчет падения напряжения в двухпроводной линии

L, длина кабеля, м.

d, площадь поперечного сечения жилы, мм².

I, ток одного потребителя, мА.

n, количество потребителей в линии, шт.

U, напряжение источника питания, В.



Величина напряжения на конце линии.

Абсолютная величина падения напряжения.