Единая служба техподдержки
8-800-77-52-911
звонок по России бесплатный

Новости

30 Март 2015 
 

Теперь мы оказываем помощь в проектировании

Уважаемые друзья!
        Несмотря на кризисное для страны время,  компания  «Арсенал безопасности» уверенно развивается, внедряя последние тенденции  в области систем охранно-пожарной сигнализации. 

        Мы постоянно  думаем над тем, как улучшить качество сервиса для наших дорогих клиентов. Рады сообщить вам, что в штате компании  появился свой проектировщик. А  это означает, что теперь мы будем оказывать поддержку организациям в проектировании систем оповещения на базе «Соната». Связаться с проектировщиком можно через раздел  «Контакты».

        Следующим нововведением стало появление на сайте блока «Поддержка», в который вошли такие разделы как «Типовые проектные решения», «Презентации», «Вебинары», «Видеоматериалы» и др. В этих разделах, как следует из названий, мы будем публиковать различные типовые проекты, записи вебинаров, видеоролики,  презентации оборудования и т.д.  Всё это поможет оперативно  получить нужную информацию в удобном формате. 

          При любых обстоятельствах компания «Арсенал безопасности»  идет в ногу со временем,  чтобы сотрудничество с нами становилось еще более комфортным и плодотворным. 

Расчет падения напряжения в двухпроводной линии

L, длина кабеля, м.

d, площадь поперечного сечения жилы, мм².

I, ток одного потребителя, мА.

n, количество потребителей в линии, шт.

U, напряжение источника питания, В.



Величина напряжения на конце линии.

Абсолютная величина падения напряжения.