Единая служба техподдержки
8-800-77-52-911
звонок по России бесплатный

Новости

18 Май 2016 
 

Новинка в серии бюджетных световых табло «Молния ЛАЙТ»

Уважаемые партнеры!  
В этом году линейка световых табло серии «Молния ЛАЙТ» пополнилась новинкой: ею стал комбинированный оповещатель Молния-12-З/24-З ЛАЙТ

Данный оповещатель предназначен для обозначения эвакуационных путей и подачи звукового сигнала. Возможно как совместное, так и раздельное включение звукового и светового блоков.

Световые табло  Молния-12/24 ЛАЙТ, Молния-220 ЛАЙТ, предназначенные для обозначения эвакуационных путей  в помещениях различного назначения, давно зарекомендовали себя на рынке. Могут использоваться как информационные табло.

Новинка  Молния-12-З/24-З ЛАЙТ

М-лайт(пнг)для новости.png

Преимущством  линейки «Молния ЛАЙТ» является её бюджетность.  Данная серия специально была разработана для малых и экономичных объектов.  Бюджетность данных табло обусловлена многими факторами:  во-первых, снижением затрат на производственный процесс за счет его максимальной оптимизации;  во-вторых, особой монолитной конструкцией корпуса, требующей меньше материала для изготовления;  в третьих, нанесением надписей прямо на крышку корпуса.
Поэтому, если необходимо надежное и качественное световое табло эконом-класса,  оповещатель «Молния Лайт» будет лучшим выбором.
Световые оповещатели «Молния ЛАЙТ» компания «Арсенал» выпускает с 2004 года.
Все табло соответствуют ГОСТ Р МЭК 60065-2002.
 


Расчет падения напряжения в двухпроводной линии

L, длина кабеля, м.

d, площадь поперечного сечения жилы, мм².

I, ток одного потребителя, мА.

n, количество потребителей в линии, шт.

U, напряжение источника питания, В.



Величина напряжения на конце линии.

Абсолютная величина падения напряжения.